Как в Германии я побывал в adidas Original

1

На прошлой неделе мне посчастливилось побывать в моем любимом европейском городе Берлин, куда я хотел переехать жить еще в года учебы в инститету. Но тянуло меня туда не мощь было силы, а сугубо материальные ценности, а именно дешевые автомобили и магазины адидас Original. Начав изучать немецкий язык в институте, мне он показался тяжелым и страх перед ним рассеялся в момент познавания его. На самом деля язык оказался довольно легким. После окончания учебы и много теории немецкого языка, я решил что пора поехать на родина бюргеров и потренироваться в практике. Для начала мне надо был получить визу, и для начала я перешел к первому пункту, а именно оформление визы в Германию. После того как я все сделал я отправился в путь.

Мечты сбываются если ты для этого прилагаешь много усилий и работы над собой. И вот я уже не мог дождаться своего двух недельного путешествия по Германии, хоть мое путешествие преподала на холодную пору времени, мне это не помешало спокойной вылететь из Киева и приземлиться в Дюссельдорфе.

И вот мое путешествие по Германии началось. Первое что меня встретило в Германии, так это вежливость, не зря говорят что немцы самые практичные и пунктуальные люди на свете. Хотя мне не очень повезло ихняя пунктуальность чуть не кончилась для меня ночевкой на голландской границе в обнимку с немецкими овчарками.

После того, как я прибыл в Берлин, первым делом я посетил магазин адидас ориджинал, с амого начала поездки и об этом мечтал и вожделел этой мыслью. Само собой я был не разочарован Берлинским магазином, настоящее германское качество ададаса меня поразило на месте.

2

3

2 Replies to “Как в Германии я побывал в adidas Original”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *