Кроссовки Nike — Релиз май 2013

may-25th-releases-580x341

Yo…yo…yo. Встречайте свежую подборочку супер-крутых кроссовок от компании найк. Рассмотрим полный список новых релизов Nike Jordan Brand. В попытке сделать вещи немного легче, мы составили список самых популярных релизов, чтобы помочь вам добраться туда, где вы должны быть.

Air Jordan 3 Retro ’88 Restock

Air Jordan 3 Retro ’88 Restock — оригинальные ретро кроссовки от Nike. Классика оригинального стиля на ваших ногах.

Air Jordan 1 Retro High OG Black Toe

Air Jordan 1 Retro High OG Black Toe — не мнение классическая пара, предназначена как для игры в баскетбол, так и обычной бытовой жизни.

Air Jordan 4 Retro Thunder Restock

Air Jordan 4 Retro Thunder Restock — аир джордан ретро, черная пар кор, которая говорит сама про себя. Стильные и удобные кроссовки в которых можно топтать баскетбольные площадки, не боясь их повредить. Крепкие и надежные не подведут вас в нужный момент.

Nike Kobe 8 Venice Beach

Nike Kobe 8 Venice Beach — найк кобе футуристический цвет из прошлого, для ценителей не ординарной обуви.

Nike Air Trainer Max 91 Bo Knows

Nike Air Trainer Max 91 Bo Knows — еще одна футуристических кроссовок из прошлого. Громоздкие, мощные и стильные кроссовки Nike Air для настоящих мужчин. Топчи земля стильно и сильно в правильной обуви.

Nike Air Trainer SC High Blackout

Nike Air Trainer SC High Blackout — очередная пара черных как смола кроссовок, от Найк.

Nike Huarache Free Shield LeSean McCoy

Nike Huarache Free Shield LeSean McCoy — исключительно баскетбольные кроссовки с номером игрока, в честь которого создана данная пара.

Nike LeBron X PS Elite Sport Turquoise aka Miami Dade

Nike LeBron X PS Elite Sport Turquoise aka Miami Dade — кроссовки найк леброн являются показательной обувью для баскетбольной игры.

Screen-Shot-2013-05-24-at-5.00.32-PM

Nike Air Max LeBron X Low Violet Force — еще лдна пара найк лебронов с воздушной подошвой характерной только для кроссовок производителя Nike. Воздушная подошва — создавалась для повышения мягкости подошвы при давлении пятки на нее, другими словами для игры в баскетбол., что бы после высокого прыжка вы не ощущали всю тяжесть посадки на пятки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *