Nike Air Max 90 GS. Как отличить подделку от оригинала?

Nike Air Max 90 GS

Вот так вод Друзья выглядят классические — ретро аир максы, так что будьте бдительные, не покупайте китайское фуфло. Хоте про китайские подделки можно написать целый пост, так как не Все Китайское плохое качество, сей час все практически делается в Китае и в Азии. Но как говориться Китай Китаю рознь.

Построен в диапазоне размеров GS, Nike Sportswear в скором времени выпустить эту светло-голубую, темно-синению, белую и оранжевую кроссовок Air Max 90. Настоящие Аир максы сделаны из кожи и качественно сетки, ровные швы и качественная подошва. При покупке обуви всматривайтесь в строчку, она должно быть ровной, на стыке между кожей и подошвой не должно быть следов клея.

Давайте заново пройдемся по самым важным аспектам, на которые надо обратить внимание при покупке аиров:

1. Кожа или замша (замша — это фактически да же кожа, только пошита изнанкой вверх). Как определить настоящую кожу нужен наметанный глаз, ибо сей час кожзаменитель делают такой что не отличить от настоящей, ну или воспользоваться спичками. Но дешевые подделки делают из не качественной кожзаменителя. Так что если ты не совсем нуб, отличить кожзам. от кожи не составит труда или же попроси маму, мамы всегда смогут отличить кожу от не кожи.

2. Строчка должно быть ровной и не должно быть видно лоскутков от ниток. Строчка — это шоы соединяющий материал между собой. Например кожу с кожей или кожу с сеткой и тд. Материал не должен расходиться по швам от не качественно строчки.

3. Не должны быть видно следов клея на подошве и материале обуви.

3 Replies to “Nike Air Max 90 GS. Как отличить подделку от оригинала?”

  1. Когда читал , у моего мозга почти бомбанул пукан. Многовато ошибок чувак. Без обид. Просто юзай сервис Адвего для проверки пунктуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *